Четверг, 01 Декабрь 2016

Холоднотянутая бесшовная труба из стали: характеристики

Холоднотянутая бесшовная труба из стали: характеристики

 

Холоднотянутые бесшовные стальные трубы можно купить у компаний, которые специализируются на металлопрокате и трубах. Как следует из названия, такие трубы производятся бесшовным методом с помощью холодной деформации. Цена на холоднотянутые трубы формируется в зависимости от марки и размера, а также некоторых других параметров. В России сортамент бесшовных холоднотянутых труб соответствует ГОСТ 8734-75.

Холоднотянутые бесшовные трубы производятся с разным диаметром и толщиной стенок из высокоуглеродистой, углеродистой, высоколегированной или легированной стали. Более подробную информацию о том, какие трубы может производить то или иное производство следует уточнять непосредственно у компании, которая занимается изготовлением и продажей металлопроката.

 

 

Типичные области применения бесшовных стальных труб

 

Такие виды труб универсальные, но, как правило, требуются в приложениях, где конечный продукт должен иметь особые критерии качества и быть более безопасным. Бесшовные трубы более прочные и превосходят другие виды стальных труб. Их устанавливают в теплообменниках, котельных, трубопроводах с давлением, автомобилях, подъемниках и т.п.

Некоторые производители металлопроката специализируются на производстве труб для определенных целей, например, для машиностроения. Вы можете изучить списки клиентов на сайте завода (если они выложены), чтобы узнать, имеет ли производство особенную специализацию. Специализация не означает, что компания не производит трубы для других приложений, но означает, что на заводе уже "набили руку" на производстве труб для конкретных целей и эти трубы уже зарекомендовали себя в приложениях других заказчиков.

 

 

Холоднотянутая труба: преимущества

 

Холоднотянутая труба имеет ряд преимуществ в сравнении с некоторыми другими типами труб. Во-первых, эти трубы имеют повышенную прочность (этот тип производства повышает прочность трубы таким образом, что она становится лучше с точки зрения безопасности и производительности критически важных приложений).

Эти трубы имеют лучший внешний вид и легче. С меньшими затратами данные трубы могут быть изогнуты до точных параметров и впоследствии скорректированы.

 

www.proektstroy.ru - Строительный Интернет портал

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: