Пятница, 01 Май 2020

Гранитной мойке - гранитный смеситель Blanco!

  • Заполните, пожалуйста.
  • Неверный формат
  • Заполните, пожалуйста.
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

  

Гранитные смесители — это, в первую очередь, логическое продолжение гранитных моек. Они дополняют друг друга, создают единую композицию красоты и стиля. На самом же деле, гранитные смесители изготавливаются из тех же материалов, что и обычные 1 нержавеющая сталь, латунь и другие. Гранит на них надевается только снаружи, в качестве внешней отделки.

 

Гранитные смесители BLANCO представлены в широком ассортименте, что позволяет выбрать то, что наиболее подходит под конкретную мойку и интерьер в целом. Ведь все на современной кухне должно между собой гармонировать!

 

Высококачественные и дорогие гранитные мойки BLANCO устанавливаются в домах и квартирах, где хозяева могут себе это позволить. Такое положение вещей сразу делает гранитные смесители и мойки признаком роскоши и достатка хозяев. Так что, если вы хотите, чтобы зайдя в вашу кухню любой человек сразу понял, какого уровня люди здесь живут — вам непременно необходимо установить гранитную мойку и смеситель.

 

Компания BLANCO - http://blanco-dealer.ru/ не ограничивается красивым дизайном и выдержанным стилем: все смесители данной фирмы имеют чрезвычайно долговечные водозапорные и прочие механизмы, что и является причиной их популярности.

 

Что касается реализации водозапорного механизма, то для кухонных смесителей чаще всего применяют рычажные устройства, позволяющие значительно сэкономить время на настройке потока и температуры воды. Этот удобный «джойстик» легко настраивает подачу воды одним, максимум двумя движениями.

 

Вентильные смесители также выпускаются, однако они практически потеряли свою популярность на кухне, чаще всего их устанавливают в ванной. Таким образом, среди кухонных смесителей уже не так просто найти вентильные.

 

Гранитные смесители часто имеют хромированные элементы, что как нельзя лучше подчеркивает их особый стиль. Вид металла с зеркальной полировкой в сочетании с элементами, изготовленными из гранита, создают просто непревзойденный ансамбль.

 

Многие смесители BLANCO оборудованы выдвижным изливом воды, что в ряде случаев упрощает работу на кухне. Например, с длинным изливом на много удобнее наполнять водой большие кастрюли и ведра. С другой стороны, большой смеситель совершенно не вписывается в современные кухонные стили интерьера, потому совершенно недопустимо устанавливать большой смеситель. Выдвижной излив — это наиболее логичное и удобное решение обеих проблем сразу.

 

http://kvartirakrasivo.ru

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: