Вторник, 01 Январь 2019

Фурнитура для стекла и зеркал от производителя

  • Заполните, пожалуйста.
  • Неверный формат
  • Заполните, пожалуйста.
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 

Современный дизайн стремится к минимализму. В оформлении помещений все большая роль отводится зеркальным поверхностям и стеклам. Они способны придать интерьеру легкость и визуального расширить размеры дома или квартиры. Как и любые другие изделия, зеркала и стекла не могут обойтись без качественной фурнитуры.

 

 

Особенности подбора фурнитуры

 

Фурнитура для стеклянных изделий значительно отличается от конструкций для металлических, либо деревянных изделий. Панели, изготовленные из стекла, очень хрупкие. При использовании стандартных замков или петель они могут с легкостью разрушиться. Также фурнитура должна защищать их в процессе эксплуатации и выглядеть эстетично, перекликаясь со стилистикой помещения.

Выбирая фурнитуру следует обращать внимание на следующие нюансы:

• она должна обеспечивать плавные движения с отсутствием, в противном случае вероятность разрушения стекла очень большая;

• все комплектующие должны иметь целостный корпус, без повреждений, сколов и царапин;

• подобранные модели должны легко меняться на другие, таким образом можно будет значительно удешевить ремонт.

 

 

О компании "Синдикат"

 

На рынке сейчас много компаний, занимающихся выпуском фурнитуры. Есть как зарубежные, так и отечественные. Среди последних одним из лидеров является компания "Синдикат", сайт которой доступен здесь. Производитель занимается выпуском фурнитуры для стеклянных конструкций и зеркал уже много лет. Компания имеет свой центр разработки, где создаются изделия под различную стилистику с учетом трендов на рынке, а также пожеланий покупателей.

Производственные мощности можно "Синдикат" находятся в Китае. Однако, это ни коим образом не отражается на качестве. Все этапы строго контролируются, поэтому продукция компании обладает длительным сроком эксплуатации и отличными характеристиками. В качестве подтверждения этого имеются сертификаты качества и гарантия.

Главный офис и склад "Синдикат" находится в Москве. Отсюда имеется возможность самовывоза. Также компания предлагает доставку по всем регионам России. Производитель реализует товар, как в розницу, так и оптом. На складах всегда имеется значительные товарные запасы. Для крупных заказов возможно быстрое изготовление необходимо количества изделий. Заказать фурнитуру можно через Интернет-магазин, либо по телефону. Также "Синдикат" открыта к сотрудничеству.

 

 

Доступный ассортимент

 

Каталог фурнитуры "Синдикат" огромен. В нем представлены изделия для решения различных целей и задач:

1. Фурнитура для стекол – декоративные заглушки, прокладки, втулки, системы крепления без и с сверлением.

2. Дистанционные держатели – держатели из металла, конусные модели, цветные, держатели для крепления без сверла и т.д.

3. Фурнитура для душевых кабин – петли, коннекторы, профильные системы, шланги и трубки, ручки и прочее.

4. Фурнитура для стеклянной мебели – держатели для полок, ручки на витрины, тросовые системы.

Количество доступных товарных предложений от компании "Синдикат" способны удивить любого, даже самого требовательного покупателя.

 

http://www.gvozdik.ru/ - GVOZDIK.RU Строительный портал

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: