Новые технологии

Воскресенье, 01 Декабрь 2019

Технология укладки мозаики на стены

Чтобы создать привлекательный вид в ванной или над рабочей поверхностью в кухне, производители предлагают купить мозаику. Данный вариант многие дизайнеры оценивают как практичное и надежное покрытие, которое создаст эффект дороговизны. При этом мозаику на стену можно уложить своими руками.

Перед отделкой любая старая стена требует полного оштукатуривания. Это необходимо для того, чтобы получить ровную гладкую поверхность без изъянов, трещин и сколов. Для того, чтобы нанести штукатурку, поверхность нужно подготовить. Для этого стены обязательно следует очистить от краски, старой штукатурки, Изогипс технология нанесения штукатуркипятен грязи. Кроме этого необходимо удалить все металлические предметы, например, гвозди или саморезы. Если же вытянуть такие предметы невозможно, их покрывают антикоррозионными составом.

Сайт RMNT продолжает разбираться с видами керамической плитки, без которой сложно представить ремонт и отделку влажных зон. В этот раз посмотрим, как может выглядеть в интерьере плитка в виде вытянутого шестиугольника, гексагона. Это поможет нам понять причины её популярности сегодня.

Воскресенье, 01 Декабрь 2019

Отделка стен в доме из бруса

Внутренняя отделка включает в себя обеспечение дома необходимыми коммуникациями, теплом, энергией, водой, канализацией и другими системами. Кроме этого она включает в себя создание внутреннего интерьера, однако если для строительства дома использовался клееный брус, Отделка помещения голым брусомотделка стен имеет свои особенности, о которых нужно знать владельцу.

Воскресенье, 01 Декабрь 2019

Выбираем покрытие для вагонки

Вагонка — достаточно популярный отделочный материал благодаря доступной цене, долговечности и внешней привлекательности. Однако иногда владельцы забывают, что вагонку очень желательно дополнительно защищать, чтобы продлить срок её службы. Сайт RMNT расскажет, чем можно покрыть вагонку.

Затирка межплиточных швов — завершающий этап отделки стен и пола этим материалом. Сайт RMNT собрал советы дизайнеров, которые касаются основного выбора — использовать ли затирку чётко в тон плитке или же выбрать другой оттенок.

Воскресенье, 01 Декабрь 2019

Виды керамической плитки

Керамическая плитка очень прочно вошла в нашу жизнь. Она используется как отделочный материал для ванной комнаты и кухни, а купить её можно на сайтеhttp://rossplitka.ru.

Специалисты уверяют, что за последние 15 лет в сфере освещения были достигнуты самые большие успехи со времён изобретения лампочки Томаса Эдисона. И огромную роль в развитии осветительных приборов играют LED-технологии. Сайт RMNT расскажет о новых преимуществах светодиодного освещения.

В этой статье сайт RMNT расскажет вам о таком полезном устройстве как люксметр. Выясним, что именно и как он измеряет, когда просто необходим и чем может быть полезен в быту обычным владельцам домов и квартир.

Воскресенье, 01 Декабрь 2019

Линолеум

Прототип современного линолеума официально был запатентован еще в 19 веке. Изначально он изготовлялся исключительно на основе натурального сырья, линолеумно постепенно, с целью его удешевления, оно было заменено на искусственные материалы.

Страница 1 из 260