Новые технологии

В широком спектре облицовочных материалов ригельный кирпич носит элитный статус. Это действительно благородный материал, об особенностях которого расскажет RMNT.RU. Из обзора вы узнаете о разновидностях, назначении и правилах отделки ригельным кирпичом.

Среда, 01 Январь 2020

Отделка стены в бане

Несмотря на удобства в собственной квартире, каждому человеку хочется отдохнуть душой и телом. Получить заряд бодрости, оздоровиться и забыть обо всех проблемах можно в бане.

Невзирая на то, какой именно будет финишная отделка стен — краска или обои — их предварительно предстоит выровнять. И гипсовые смеси оказываются очень востребованным материалом. Сайт RMNT расскажет вам об особенностях гипсовых смесей, их видах и сфере применения.

Вагонка — достаточно популярный отделочный материал благодаря доступной цене, долговечности и внешней привлекательности. Однако иногда владельцы забывают, что вагонку очень желательно дополнительно защищать, чтобы продлить срок её службы. Сайт RMNT расскажет, чем можно покрыть вагонку.

Очень часто владельцы домов и квартир, вынужденные экономить на ремонте, обращают внимание на потолочную плитку из пенополистирола. Материал на самом деле очень популярный, сайт RMNT решил разобраться с его особенностями, преимуществами и недостатками.

Среда, 01 Январь 2020

Как красить потолки

Самым распространённым видом отделки потолков является их покраска. Покраска потолка, конечно дело очень ответственное, но не стоит его бояться, так как это не так страшно как кажется на первый взгляд. Техника покраски потолка практически такая же, как и по стенам.

Среда, 01 Январь 2020

Стяжка пола

Стяжка пола механизированным способом, это основная конструкция для покрытия пола. Ее суть состоит в том, чтобы скрыть коммуникацию на полу. Это может быть электрика, отопление, трубы водоснабжения и так далее.

Среди всех преимуществ, которые присутствуют у паркетной доски, которую можно приобрести, простота монтажа ценится хозяевами особенно высоко.

Плитка для пола ванной комнаты должна быть и практичной, и безопасной, то есть нескользкой, и красивой. Сайт RMNT выбрал для вас варианты напольного покрытия, которые дизайнеры называют идеальным выбором для ванной комнаты.

Акриловыми ваннами сегодня никого не удивишь, а вот такой материал как кварил пока не обрёл большой популярности. Из обзора RMNT.RU вы узнаете, чем квариловые ванны отличаются от обычных акриловых, каковы их сильные стороны и есть ли специальные правила монтажа.

Страница 1 из 262