Новые технологии

Пока ведётся строительство или огородные работы, оптимальный вариант для поддержания личной гигиены — летний дачный душ. Он не потребует много материалов и времени, в то же время, используя инструкцию от RMNT.RU, вы сможете сделать его максимально удобным.

Строительство из бруса — технология, получившая широкое распространение и пользующаяся популярностью в разных странах мира. Есть такая разновидность данного материала, как мини-брус. Об особенностях строительства из него расскажет сайт RMNT, уделив внимание плюсам и минусам такого выбора.

Суббота, 01 Август 2020

Пеноблоки

Ячеистые бетоны, к которым и относится пенобетон, это современный состав с большим количеством полостей. Пенобетон, или неавтоклавный ячеистый бетон, берет свое начало в 1930 году, когда советский ученый А. А. Брюшков впервые использовал пенообразователь природного происхождения.

При начале строительства дома или какой-либо другой постройки, встает неизменный вопрос о том какой выбрать камень строительный: колпак или ракушечник? Чтобы достоверно ответить на этот вопрос, необходимо точно дать описание и историю происхождения этих материалов.

Суббота, 01 Август 2020

Дома из газобетона

Газобетон является одним из видов ячеистого бетона – пористого вещества, состоящего из минералов (песок, известь, цемент и т.д.). Материал отличается от пенобетона тем, что для его затвердения нужна температура в +180 градусов и давление в 14 атмосфер. С использованием специальных добавок газобетон становится отличным стройматериалом с высокими теплоизоляционными свойствами и хорошей сопротивляемостью к механическим повреждениям.

На сегодняшний день для наружной и внутренней отделки стен жилых и общественных зданий используются самые разные материалы. Однако именно блок хаус выбирают те, кому по душе красота и высокие декоративные качества дерева. Данный материал представляет собой разновидность евровагонки и отлично имитирует оцилиндрованное бревно.

Суббота, 01 Август 2020

Стоит ли покупать 3d панели

Уникальные и неожиданные виды интерьера легко создаются с рельефными 3d панелями. Глубоко продуманная творческая идея дизайнера непременно будет реализована с помощью одного из многочисленных вариантов объемных поверхностей.

В этой статье сайт RMNT расскажет вам о таком новом виде финишного напольного покрытия, как кварцевый ламинат. Рассмотрим, в чём его основное отличие от обычного ламината, какими преимуществами он обладает. Конечно, коснёмся и недостатков этого напольного покрытия.

Как и в прошлых веках, саман в современном интерьере встречается ничуть не реже. Имея за своими плечами многовековую историю, данный строительный материал востребован и сейчас. Конечно, Саман в современном интерьересовременные здания из самана уже практически не возводят, но вот его использование в интерьере вполне применимо.

Ориентированно-стружечные плиты (oriented strand board) — популярный строительный и отелочный материал, разработанный в США специально для каркасного домостроения. Сегодня ОСП (OSB) применяются не только при строительстве каркасников, но по-прежнему вызывают вопросы, на который ответит сайт Rmnt.ru.

Страница 1 из 281