Комментарии
Наверх

Новые технологии

Одним из самых доступных вариантов использования возобновляемых источников энергии — является использование энергии ветра. О том, как самостоятельно сделать расчёт, собрать и установить ветряк, читайте в этой статье.

В аспектах электромонтажа деревянные постройки — наиболее сложные объекты. Мы приготовили для вас свод правил по устройству проводки в деревянном доме, где подробно рассмотрены вопросы касательно выбора материалов и систем прокладки кабеля, а также монтажа установочных изделий.

Деревянный домик на колёсах. Уже с первого взгляда он больше напоминает обычный сельской домик, у которого зачем-то имеются колёса. В действительности это прекрасный проект практичного домика на колёсах, и самое интересное кроется внутри. Посмотрим, чем на этот раз нас удивят дизайнеры.

Отбросив ложный стыд, поговорим о самом деликатном предмете сантехники — о биде. Разновидности и порядок цен той или иной модели, описание их устройства приведены в обзоре. Изучив его, вы легко определитесь с выбором устройства для интимной гигиены.

Душевые кабины уверенно вошли в нашу жизнь и ничем не уступают ванным. Утром перед работой вы можете быстро заскочить в душевую, чтоб ополоснуться. Эта «палочка-выручалочка» действительно может упростить жизнь, поэтому давайте поговорим об особенностях, которые следует учесть при выборе душевой кабины.

Понедельник, 02 Январь 2017

Как сделать туалет в частном доме

Индивидуальные дома советской постройки, как правило, не имеют привычных удобств. В лучшем случае это холодная вода и канализация, предназначенная только для сброса жидких отходов. Унитаз же в список насущных благ не вошёл, впрочем, как и многое другое. Сама его установка — дело не хитрое, но в данном случае ни туалетная комната, ни соответствующие коммуникации не предусмотрены проектом.

Сегодня речь пойдёт о двух конструкциях потолков — бесспорных лидерах в обустройстве ванных комнат. Реечные или натяжные: действительно ли они равноценны в практичности и декоративном значении, или же имеются отличия, без учёта которых качественный ремонт ванной не сделать — читайте в сегодняшнем обзоре.

Как вы знаете, натяжные потолки бывают плёночного и тканевого типов, однако разница между ними менее очевидна, чем кажется. Мы расскажем, как подобрать разновидность натяжного потолка по типу помещения и условиям эксплуатации, а также сравним основные характеристики обоих материалов.

Попробуйте представить, сколько в общем уходит часов на выбор застройщиком типа напольного покрытия? Ирония в том, что чаще всего этот выбор останавливается на ламинате, но о его разновидностях обычно не думают. Сегодня мы расскажем, как подобрать идеальный вариант ламината для квартиры.

При выборе напольного покрытия мы ищем идеальное соотношение практичности и привлекательного внешнего вида. Линолеум способен сочетать в себе оба этих качества, находясь в доступной ценовой категории. Сегодня мы расскажем, какие факторы нужно учитывать при выборе этого материала.

Страница 1 из 166