Новые технологии

Генератор электроэнергии – это незаменимая вещь как в доме, так и на любом промышленном предприятии, где нередко Генераторы электрической энергии – актуальная в настоящее время продукциянаблюдаются сбои в подаче электричества.

В этом обзоре мы затронули один из самых противоречивых способов отделки фасада. С одной стороны, термопанели одновременно обеспечивают и качественный вид, и вполне надежную теплозащиту, однако существует множество примеров неудачного опыта применения такого материала.

Стены из газобетона изначально достаточно ровные, существенных усилий для их выравнивания не требуется. Штукатурка — один из лучших способов подготовительной отделки в таких случаях, из нашего обзора вы узнаете о способах проведения штукатурных работ и используемых материалах.

Металлический сайдинг идеально подходит для фасадной отделки, в этом материале сочетается отличный внешний вид и высокие эксплуатационные качества. Следуя нашей инструкции, вы научитесь разбираться в разновидностях материала и легко выполните монтаж самостоятельно.

Стальные фланцы нашли широкое применение в трубопроводных системах. Они обеспечивают надежное и качественное соединение между запорной арматурой, трубами и другими элементами трубопроводами.

В этой статье: первый экодом — эскимосский иглу; европейские разработки пассивного дома; требования к расположению дома; теплоизоляция всех конструкционных элементов экодома обязательна; как обеспечить воздухоснабжение в пассивном доме; экономное отопление.

В этой статье мы поговорим о строительстве дома из профилированного бруса. Рассмотрим технологию производства бруса, его положительные и отрицательные характеристики. Обсудим этапы строительства, стоимость и условия эксплуатации домов из профилированного бруса.

Немногие сталкиваются с реальным опытом эксплуатации древесно-полимерных композитов или стабилизированной древесины. В то же время это один из лучших и долговечных материалов для отделки пола, эксплуатируемого в условиях открытой среды, не требующий периодической обработки в процессе эксплуатации.

Отопление электричеством хоть и дороже отопления дровами и углем, но система, созданная на базе электрического котла, не требует отдельного помещения котельной и создания дымохода. В этой статье мы поговорим о том, как выбрать электрический котел отопления для частного дома.

Суббота, 01 Сентябрь 2018

Бойлер косвенного нагрева

В этой статье: назначение бойлера косвенного нагрева; устройство и принцип работы; положительные и отрицательные характеристики; цены и производители; критерии выбора; как подключить бойлер косвенного нагрева; как удалить накипь и загрязнения.

Страница 1 из 219