Комментарии
Наверх

Новые технологии

Выбору розеток и выключателей зачастую уделяется слишком мало внимания. В самом деле, устройства кажутся очень простыми, на выключателях и розетках можно сэкономить, не задумываясь о возможных последствиях.

Благоустроенность и комфорт в доме – это то, к чему стремится любой хороший хозяин. Сегодня ни один частный коттедж не обходится без сложной техники самого различного назначения, и, конечно, без отопления и горячей воды.

Использование огнестойких кабелей в комплексах противопожарной защиты (в системах оповещения и эвакуации) давно стало обязательной нормой. Но системное решение «кабель плюс канал для кабеля плюс крепления», которое получило название Огнестойкая Кабельная Линия (ОКЛ), стало использоваться сравнительно недавно.

Чтобы придать завершённый вид отделке фасада необходимо облицевать цокольную часть здания. Для этих целей хорошо подойдёт специальный цокольный сайдинг: материал простой в монтаже, не требующий обслуживания, качественно защищающий фундамент и характеризуется длительным сроком службы.

Несмотря на появление всё более совершенных строительных материалов, натуральное дерево по-прежнему высоко котируется среди российских застройщиков. Профилированный брус в этом плане весьма технологичен, особенно если нужно вести стройку ускоренными темпами. Поговорим о строительстве дома из профилированного бруса.

Опытные строители знают, что преимущества самого качественного материала легко испортить поверхностным отношением к работе и несоблюдением ряда монтажных требований. В отношении тёплой керамики это правило действует особенно строго, поэтому давайте разберём ключевые рекомендации по возведению тёплых стен.

Сенсорный или бесконтактный смеситель комфортен в использовании, экономит расходы на водоснабжение. Его установка не сложнее обычного крана. Давайте разберемся в устройстве сенсорных смесителей, их преимуществах перед обычными кранами и рассмотрим особенности самостоятельного монтажа.

Владельцы квартир мечтают создать уютный запоминающийся интерьер. Это можно осуществить с помощью такого элемента, как трехмерный пол. Необычный дизайн любой комнаты с ярким изображением на полу можно сделать своими руками. Статья содержит основные этапы по созданию 3D-пола.

Допускается ли применение систем подогрева пола, если в качестве покрытия выбран линолеум? Сегодня мы дадим ответ на этот вопрос и расскажем, как правильно провести монтаж плёночного тёплого пола под лёгким покрытием, обеспечить его сохранность и комфорт в эксплуатации.

Повысить огнестойкость деревянных конструкций — значит, повысить пожарную безопасность здания. Решить такую задачу для малоэтажных домов можно путем обработки древесины химическими и окрасочными огнезащитными средствами. Давайте поговорим о противопожарных пропитках и окрасочных материалах.

Страница 1 из 179