Новые технологии

Понедельник, 01 Апрель 2019

Разновидности плинтусов

Одним из финальных этапов ремонта в любом помещении является установка плинтусов. Правильно подобранные хорошие плинтуса придают интерьеру завершенный вид. Независимо от того, что эти изделия могут показаться не такими значительными, как обои или ламинат, они подчеркивают определенные элементы интерьера и скрывают то, что необходимо скрыть. http://stilnydom.com

Напольный плинтус представляет собой небольшой ширины рейку из того или иного материала, призванную замаскировать место стыка пола и стены. В результате интерьер облагораживается, небольшие погрешности скрываются, а напольное покрытие имеет завершенный вид. Как же правильно выбрать и установить столь важный элемент?

Понедельник, 01 Апрель 2019

Правила лакировки старого паркета

Сотрудники компании mastergood.by подготовили статью об особенностях нанесения лака на старый паркет. Материал Правила лакировки старого паркетаадресован тем, кто собирается реставрировать паркетное покрытие самостоятельно или заказывать соответствующую услугу у компании, специализирующейся на паркетных работах.

Теплые полы – это уже не роскошь, а вполне доступный способ сделать свое жилье более уютным и комфортным в любое время Правила монтажа ик пленикигода. Особое место среди современных технологий данного типа занимают инфракрасные системы. Что это такое и моно ли самостоятельно справиться с их монтажом? Разберемся подробнее.

Теплый пол – это уникальное изобретение, которое дает возможность равномерно прогревать помещение, бороться со сквозняками в доме, с чрезмерной сыростью, а также такие полы идеальны в том плане, что можно не бояться ходить по полу без носков или тапочек, ведь полы всегда теплые. На таком полу может даже зимой играть ребенок.

Прежде, чем укладывать напольное покрытие, неважно какое, будь то ламинат, линолеум, паркет, необходимо подготовить основание. Оно должно быть прочным, надежным и обязательно ровным, в противном случае, это отразится на общем виде пола в самом негативном ключе.

Мозаика вовсе необязательно должна быть готовой, покупной. Её можно выложить просто из осколков битой плитки. Иногда используется даже битая посуда. Сайт RMNT приведёт вам примеры мозаики, сложенной из осколков, а также расскажет, как создавать такие композиции своими руками.

Гипсокартон — очень популярный вариант строительства перегородок, выравнивания стен и обустройства потолка. Этот материал можно оклеивать обоями, облицовывать плиткой. Но сайт RMNT решил рассказать вам, как правильно покрасить гипсокартон, ведь это очень распространённый вид финишной отделки.

Понедельник, 01 Апрель 2019

Фатальные ошибки при заливке УШП

Утеплённая шведская плита (УШП) — тип фундамента, который только набирает популярность в нашей стране. Это основание всего дома, нужно всё сделать чётко и правильно, проблемы с плитой сделают дальнейшую стройку невозможной! Сайт RMNT расскажет, какие ошибки можно допустить при строительстве УШП.

В частном домостроении широко распространены ленточные фундаменты. В классическом варианте такую конструкцию нужно сначала возвести, затем утеплить. Однако инновационное решение компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» предполагает изящную комбинацию этих двух стадий. Расскажем обо всём подробнее.

Страница 1 из 238