Новые технологии

Инновационные технологии, созданные на применении новейших инновационных идей, не обошли стороной и производство окон и дверей. Не перестают удивлять весьма смелые фантазии и полеты инженерной мысли производителей, которые создали так называемые умные окна.

Крупноформатное остекление, огромные окна в пол и «исчезающие стены» из стекла продолжают набирать популярность у домовладельцев. Давайте вместе с порталом RMNT посмотрим, какими могут быть панорамные окна, а также разберёмся, какие преимущества и недостатки есть у такого остекления большой площади.

Подавляющее большинство домовладельцев не знает, что такое рейсмус и никогда не сталкивалось с таким оборудованием. Однако ситуации бывают разные. Статья сайта RMNT будет полезна тем, кто планирует стройку или ремонт с использованием пиломатериалов или хочет сделать мебель своими руками.

Вариантов укладки плитки на пол достаточно много: традиционный, со смещением (как кирпичная кладка), со сдвигом, модулями, «ёлочкой» и по диагонали. На последнем варианте укладки плитки на пол сайт RMNT решил остановиться, чтобы рассказать вам о его особенностях и привести примеры.

Среди всех вариантов отделки кухонного фартука скинали выделяются особо. Кто-то просто в восторге от такой идеи, кто-то считает данный способ оформления стены в рабочей зоне неприемлемым. Сайт RMNT решил разобраться, что же такое скинали, какие у них есть плюсы и минусы, как сделать выбор.

Если вы не знали, то керамогранит, считающийся одним из самых современных отделочных материалов, изобрели ещё в начале ХХ века! Он ничуть не утратил актуальность, пользуется стабильным спросом. Сайт RMNT расскажет, какие основные разновидности керамогранита существуют, что можно выбрать.

Часто бывает так, что сама плитка в ванной или на кухонном фартуке в отличном состоянии, а вот швы почернели, изменили первоначальный вид и портят всю «картину». Сайт RMNT расскажет вам, какими способами можно обновить затирку швов между плитками, чтобы всё снова выглядело как после ремонта.

История метлахской плитки началась в Средние века, а в XIX веке было сложно отыскать более популярный материал для отделки пола. Сегодня метлахская плитка, конечно, не настолько распространена, но в качестве финишной отделки самых разных поверхностей заслуживает внимания. Сайт RMNT докажет это.

Все мы привыкли к плитке стандартного размера. Не удивишь нас и мозаикой. А вот крупноформатная плитка, отличающаяся от обычной поистине королевскими размерами, до сих пор считается чем-то новым. Сайт RMNT расскажет вам об

Мозаику начали использовать для декора и отделки ещё во второй половине IV века до нашей эры. Это очень древний материал, который не потерял актуальности и в XXI веке, уверяют дизайнеры. Сайт RMNT решил выяснить, где именно и как можно применять мозаику для оформления интерьера.

Страница 1 из 249