Комментарии
Наверх

Новые технологии

Пятница, 01 Сентябрь 2017

На чём нам стоит дом построить?

На стадии планирования строительства будущие домовладельцы редко задумываются об устройстве фундаментов и подвалов. Многие считают это вопросом «техническим».

Многие считают, что у участка на склоне горы или холма куда больше недостатков, чем преимуществ. Отчасти это правда, согласимся, ведь такое строительство на земельном участке с неровным рельефом требует особого подхода.

Технологии на месте не стоят, затрагивая в том числе такие сферы, как производство сантехники. Проводим мы в туалете немало времени, поэтому такие новинки, как «умные» унитазы, будут интересны каждому.

Полы из пробки имеют заслуженную популярность. Действительно, у этого напольного покрытия есть масса преимуществ, однако есть и свои недостатки. Давайте разбираться, какие бывают напольные покрытия из пробки, каковы их минусы и плюсы.

Задумывая строительство частного дома, хочется поселиться в комфортных условиях. И тут возникает проблема: стоимость участков для постоянного проживания со всеми коммуникациями намного дороже.

Со временем практикующий мастер собирает целый арсенал оптимальных решений и технологий. Так и с радиаторами: при достаточно нестабильной ситуации на этом рынке всегда остаётся производитель, который уверенно держит марку.

Пятница, 01 Сентябрь 2017

Как выбрать пеллетный котел

Пеллетный котел относится к категории твердотопливных. В качестве топлива в нем могут использоваться специальные гранулы — пеллеты, изготовленные методом прессования из опилок, лузги сельскохозяйственных культур.

Ограниченность в выборе энергоресурсов сегодня не редкость, особенно в районах «молодой» застройки. Если иных источников энергии кроме электричества на объекте нет, кондиционеры станут не только отменным способом охладить жильё летом, но и обеспечат качественный и экономичный обогрев в холода.

Главным атрибутом системы отопления дома или квартиры традиционно являются обычные радиаторы. Однако зачастую возникает необходимость скрыть отопительную систему и тогда на помощь приходят внутрипольные конвекторы и встроенные, спрятанные от посторонних глаз радиаторы.

Выбор керамической плитки — это не только цвет и рисунок. Размеры в этом случае тоже играют немаловажную роль, ведь плитка может выглядеть очень по-разному и оказывать заметное влияние на оформление всей комнаты, давать яркие визуальные эффекты, которые следует правильно использовать.

Страница 1 из 186