Новые технологии

Воскресенье, 01 Март 2020

Как выбрать акриловую ванну?

Акриловая ванна пользуется большой популярностью, чем стальная или чугунная. Акриловая ванна отлично сохраняет тепло и удобен при перевозках. За счет ваннапластика акриловая ванна становится пластичным, гигиенически чистым. Также ванны акриловые имеют стойкость цвета и пригодны к ремонтам. Сам акрил изготавливается при заливке компаунда в специальные формы, которая прошла обработкой паровой печью.

Кажется, что дерево — самый неподходящий вариант для производства сантехники. Между тем, наши предки веками мылись в деревянных тазах, корытах и бочках. Сегодня производители тоже предлагают деревянную сантехнику, которая может стать украшением ванны. Сайт RMNT разберётся с её плюсами и минусами.

По многочисленный маркетинговым исследованиям, специалисты пришли к выводу – кухонный смеситель открывается и закрывается около 100 раз в день. Причем им пользуются абсолютно все. Его открывают, как руками, так порой, локтями и всевозможными подручными предметами.

Существует способ приблизить удобство пользования твёрдотопливным котлом к комфорту, который предоставляет отопление на природном газе. Тепловой аккумулятор не только сокращает частоту растопок, но также обеспечивает существенную экономию при электрическом отоплении с многотарифной системой оплаты.

При выборе котла для отопления на промтехгаз.рф в первую очередь необходимо обратить внимание на мощность прибора. Она должна быть немного больше чем в расчетах.

Полотенцесушители стали привычным атрибутом современного интерьера сантехнического помещения. Цветовое и стилевое их оформление отличается большим разнообразием. По принципу работы все изделия можно разделить на две большие категории – электрические и водяные. Последние у потребителей пользуются значительно большей популярностью.

Не всегда свойств обычного плиточного клея хватает, чтобы соответствовать условиям эксплуатации. Из обзора RMNT.RU вы узнаете, какие клеящие вещества следует применять для покрытий, которые эксплуатируются под водой или в агрессивной среде, и какие следует соблюдать правила при укладке плитки.

Преимущественное использование плитки в качестве отделки для санузлов объясняется отличными санитарно-гигиеническими свойствами. Однако при наличии закрытой душевой кабины кафель можно заменить на пластик. RMNT.RU расскажет, как отделать стены и потолок в ванной пластиковой вагонкой.

Для ряда целей разумно использовать не стандартные материалы обшивки, а специальные плиты на основе минерализованного волокна. RMNT предлагает читателям познакомиться с таким материалом как фибролит, узнать больше о его свойствах и понять, где преимущества минерализованной целлюлозы наиболее очевидны.

Полноценная шумоизоляция квартиры может быть выполнена только ценой значительных потерь полезной площади. По экономическим соображениям позволить себе такое может не каждый, однако ряд современных материалов, о которых расскажет RMNT.RU позволит сгладить проблему шумных соседей.

Страница 1 из 268