Пятница, 01 Декабрь 2017

Украшение новогоднего стола 2018

 

 

Новый год быстро приближается. И скоро все мы сядем за новогодний стол 2018. Поэтому давайте готовиться к его украшению уже сейчас, чтобы потом не бегать и не суетиться.

 

 

Праздничный стол – очень важный элемент новогодних праздников, так как за ним воссоединяется вся семья, где все дружно проводят время, смеются и поют.

Как правило, главным атрибутом новогоднего стола является скатерть с новогодними мотивами. В идеале она должна свисать со стола на 20 см с каждой стороны.

 

 

Свет свечей создает неповторимое, невероятно праздничное настроение, делая интерьер безопасным и уютным.

 

 

Новогодний стол может быть в традиционной белой или красно-зеленой цветовой гамме, но можно и следовать новым тенденциям. Украшение новогоднего стола 2018 выдержанное в модном фиолетовом оттенке, или в необычном сером, может выглядеть достаточно красиво. Очень популярными являются украшения, оформленные в серебристых, золотых и синих тонах. Новогодний стол не должен представлять собой отдельный элемент в интерьере. Остальные декорации, елка, и даже цвет стен должны гармонировать с его внешним видом.

 

 

Цветовая гамма новогоднего стола 2018

 

Снежное вдохновение 

 

 

Белоснежная скатерть, белая посуда, стеклянные аксессуары, хрусталь, серебряные столовые приборы. Такой стол идеально подходит для тех, кто ценит классику. У новогоднего стола в белых тонах может быть и другая сторона. Он может быть классическим, современным, и в народном стиле. Все зависит от выбора скатерти, салфеток, формы посуды, столовых приборов, аксессуаров, украшений. Белый цвет – это как раз тот противовес теплым цветам, таким как красный, золотой и розовый, серебристый и белый. Праздничный стол может быть украшен акцентами, символизирующими это время года. Серебряные шарики для елки, серебристые веточки падуба и ели из металла выглядят очень элегантно среди хрустальной посуды.

 

 

Теплый красный 

 

 

Красный цвет лучше всего подойдет для тех, кто ценит домашнюю атмосферу. Этот цвет неотъемлемо связан с праздниками, с теплом и уютной домашней атмосферы. Он отлично вписывается в зеленый цвет елочных украшений, белых свечей и рождественской посуды. Такой новогодний стол, вероятно, появится во многих домах. Он также прекрасно сочетается с темно-зеленым цветом и с золотистыми оттенками. Полированные яблоки (мы можем вставлять зубочистки с именами гостей), райские яблоки, звезду Вифлеема, грецкие орехи, окрашенные золотой краской.

 

 

 

Модный фиолетовый и розовый

 

 

 

До недавнего времени серебро сочеталось только с синим цветом — вот как были украшены елки и дома. В этом году хитом стало серебро в сочетании с фиолетовыми оттенками. Всего несколько фиолетовых лент, небольшие шарики, или бисер и инновационный эффект готов.

 

 

Вдохновение можно почерпнуть из моды. Если большая часть вашей недавно купленной одежды фиолетовая, или же вы перекрасили стену в спальне в сливовый цвет, то почему бы не украсить и праздничный стол в таких тонах?

 

 

Розовый цвет – это инновационная тенденция последних лет, которая все чаще появляется в наших домах на праздники. Прекрасно сочетается с серебряными и красными аксессуарами. В магазинах вы не найдете, наверное, много аксессуаров и украшений для стола в этом цвете. Но вы можете заменить их серебряными аксессуарами, а в качестве розового цвета выбрать рождественские шарики, салфетки или кристаллики (можно купить у флористов). Тем не менее, слишком много розового цвета, может вызвать тошноту, поэтому не злоупотребляйте им.

 

 

Зелень

 

 

Елка зеленого цвета на праздничном столе? Это хороший выбор. Зелень в сочетании с белоснежным цветом создадут новую композицию. С этим набором подойдут серебряные или золотые акценты. На столе в канун Нового года можно положить еловые ветки или поставить крошечные деревья в горшочках. Пусть они заменят традиционные украшения.

 

Золотое великолепие и элегантность

 

 

Золотой цвет также является неотъемлемым при украшении новогоднего стола 2018. Теплый и элегантный, он символизирует богатство и достоинство. И если вы захотите украсить стол в этом цвете, то помните об умеренности. Лучше всего сочетать золото с белым и оттенки корицы. Для украшения отлично подойдут золотые блестящие и матовые безделушки, ангелочки, свечи и звезды.

 

 

Королевский синий

 

 

Стоит знать, что синий цвет хорошо оживляет белую скатерть, а зеленые аксессуары подчеркивают синий оттенок. Синий цвет ассоциируется неизменно с голубым небом, синим морем, то есть, проще говоря, с потрясающей природой. Говорят, что синий цвет имеет множество оттенков в природе и является одним из самых красивых. Его значение определяется как свобода, мир, свежесть и чистота, а также расстояние и задумчивость. Кроме того, синий гармонично сочетается с другими цветами, делая его нейтральным цветом, имеющим универсальное применение.

 

 

Отважный черный

 

 

Только самые смелые украшают новогодний стол в черных или серых тонах. Но, как говорится, смелым принадлежит мир!

 

 

Чтобы создать неповторимую атмосферу, не забывайте о свечах. Но они должны стоять не только на столе. Поставьте их и на другие предметы мебели.

 

 

 Украшения новогодних блюд могут быть созданы специально по личному вкусу членов семьи. Все блюда могут быть украшены различными травами, зелеными веточками хвои, красочными новогодними фигурками и свечами. Добавьте ко всем этим украшениям вкусные новогодние блюда, и ваш праздник станет самым незабываемым!

 

Источник: http://12millionov.com

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: