Дизайн советы

Среда, 01 Август 2018

Супрематизм

Знаменитая фамилия Малевич у большинства ассоциируется с его популярным художественным произведением «Черный квадрат». Художник-авангардист польского происхождения является основоположником супрематизма – одного из направлений абстрактного искусства.

Сегодня мы хотим рассказать вам об одном очень интересном направлении в дизайне интерьера — супрематизм, которое в последнее время становится все более и более популярным.

Простые формы, контрастные цвета и открытые пространства давно стали основой минимализма. Мы предлагаем взглянуть шире и добавить в интерьер кое-что от нового тренда — супрематизма

Среда, 01 Август 2018

Супрематизм в интерьере

Всё новое – это хорошо забытое старое. Или, как минимум, значительно усовершенствованное под реалии современности. Одной из таких находок в дизайне интерьеров в 2017 году станет смелый стиль супрематизм, история которого началась чуть больше сотни лет назад.

Воскресенье, 01 Июль 2018

Рационализм

Русский архитектор-новатор Ладовский создал новое направление в дизайне интерьера и архитектуры – рационализм.

Воскресенье, 01 Июль 2018

Стиль рационализм

Важнейшим этапом в развитии новейших представлений о дизайне интерьера, функциях и задачах было направление рационализм.

Воскресенье, 01 Июль 2018

Интерьер в стиле рационализм

Рационализм, созданный в 20-х годах XX века, до сих пор имеет специфические характерные черты.

Многие выбирают для интерьера нейтральные цветовые и стилистические решения. Но пространство без ярко выраженного характера может быстро наскучить. Чтобы этого не произошло, добавьте изюминку — детали, которые освежат атмосферу.

На пороге новой жизни, а точнее, нового дома, первая мысль, которая приходит в голову любому нормальному владельцу, это вопрос о стиле интерьера всей квартиры.

Интерьер в нейтральный тонах - беспроигрышный вариант, когда хочется создать в доме атмосферу, располагающую к отдыху и расслаблению.

Страница 1 из 20