Комментарии
Наверх

Карьера

Есть 4 критерия работы по призванию (работы, которая вам очень нравится).

Когда вы делаете то, что вы любите, к вам приходит радость. Зарабатывать на жизнь, делая то, что любишь, я бы считал наивысшим достижением с точки зрения выбора человеком его работы.

Только ищешь свой путь, свое призвание и свою цель? Найти путь в жизни и заниматься любимым делом мечтают многие. Но мало мечтать, важно правильно мыслить и действовать.

Часто случается, что сотрудник выполняет свою работу спустя рукава, явно без энтузиазма и максимальной самоотдачи. Понятно, что от этого любая работа делается менее эффективно и доставляет множество проблем руководителю такого сотрудника. В чем же тут дело? Как мотивировать работника для эффективного выполнения служебных обязанностей?

Мотивация действительно повышает базовую производительность труда, а изменение отношения работников к труду увеличивает прибыльность компании. Предлагаем способы повышения мотивации и улучшения качества работы, которые хорошо зарекомендовали себя на практике.

Положа руку на сердце, согласимся, что на критику существует только две реакции: болезненная и очень болезненная.

Понедельник, 02 Январь 2017

Критика в работе руководителя

Сообщение критической информации сотрудникам — неизбежная и не всегда приятная обязанность руководителя — может быть обусловлено необходимостью достижения одной из поставленных им целей.

Комплиментов и критики на работе не удастся избежать никогда. В этом разделе мы поговорим о том и о другом.

Понедельник, 02 Январь 2017

Как правильно воспринимать критику

Многие люди очень чувствительны к малейшим намекам на критику. Происходит это потому, что негативная информация вообще для людей оказывается более значимой, чем позитивная, так как, будучи менее обычной, она привлекает к себе больше внимания. Давно известно, что критика становится полезной лишь тогда, когда люди, которым она адресуется, имеют определенные установки на ее восприятие.

Вы ни в коем случае не должны опозориться на новогодней вечеринке в офисе. В конце концов, вам нужно будет встречаться с этими сотрудниками еще всю неделю, а если вы сделали что-то неподобающее на вечеринке, вам будет очень неловко…

Страница 1 из 12